Saberes modernos para politicas eficaces : intelectuales, Estado y cuestión obrera en Córdoba - Portelli, María Belén (Prometeo, 2011)
"...Este libro procura delinear la relación entre los intelectuales, la construcción del conocimiento social en torno a la cuestión obrera y las políticas sociales en Córdoba durante las primeras décadas del siglo XX. Para ello, se focaliza en el análisis del proceso de constitución del derecho laboral en el período comprendido entre 1906 y 1936..."