El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Comercialización del azucar : la experiencia de CECOAAP / Alberto Stewart Balbuena. Esferas de acción de las asociaciones de productores : la estrategia de GEPLACEA / Mario Campodónico. Algodón : monopolio vs. comercio libre / Gonzalo Prialé. Comercialización de granos básicos / Willy Contreras. Comercialización de productos lácteos / Ernesto Escobar Rivero. El mercado internacional de la soja / Germán Granda Alva. Comercialización internacional de fertilizantes : la experiencia peruana / Jaime Quijandría Salmón. Comercialización de la harina de pescado / Salomón Lerner. La acción empresarial del estado en la comercialización del cobre / Fernando Sánchez Albavera. Comercialización de plomo y cinc / Cecilia Martínez y Guillermo Velarde. La comercialización de la plata / Ramón Flores Ruiz.