Ajoblanco (Ediciones Culturales Odeón S.A., 1993)
Ajoblanco es el nombre de una revista española mensual que se publicó entre 1974 y 1980 en su primera etapa y entre 1987 y 1999 en la segunda. Ajoblanco fue uno de los primeros puntos de encuentro y difusión de la contracultura en España. La revista supuso todo un revulsivo cultural en su época. La revista apareció por el impulso de José Ribas, un estudiante barcelonés de Derecho, de ideología libertaria y procedente de una familia burguesa, que aglutinó a su alrededor a filósofos, poetas, arquitectos, artistas y dibujantes de cómics de la escena contracultural de Barcelona de los años 1970. Para más información https://es.wikipedia.org/wiki/Ajoblanco_(revista) (visto en Wikipedia).