Lulú Coquette : revista de didáctica de la lengua y la literatura (El Hacedor, 2001)
Lulú Coquette es una revista especializada dedicada a la Didáctica de la Lengua. Esta publicación dirigida por Gustavo Bombini y editada por El Hacedor conjuntamente con Jorge Baudino Ediciones, apareció en el 2001 y lleva editados cuatro números. En el Comité de Redacción se encuentran Carolina Cuesta y Valeria Sardi , y tanto su Consejo Editor como su Consejo Asesor están compuestos por destacadas personalidades de universidades nacionales e internacionales. (Extraído de http://www.baudinoediciones.com.ar/educacion/lulucoquetteIV.htm).