Razón y Fe : Revista Hispanoamericana de Cultura (Compañía de Jesús, 1901)
"Razón y fe" es una revista que desde principios del siglo XX entrega reflexiones sobre el momento politicio y económico de España y América, destacando hechos que sugieren una palabra, con una actitud creyente, comprometida con el humanismo y la libertad respetuosa.