DEVS MORTALIS : cuaderno de Filosofía Política - Dotti, Jorge Eugenio, 1947- Dir (J. E. Dotti, L. Madanes, 2005)
Resumen: Deus Mortalis. Cuaderno de Filosofía Política es una publicación de periodicidad anual, dedicada a un espectro de lectores interesados, estudiosos y/o especialistas en el pensamiento político y social. Presenta trabajos inéditos sobre las ideas, símbolos y cuerpos de doctrina en los que se expresan discursos y prácticas políticos, en sus variados contextos históricos y culturales en general. Su propósito es, entonces, abrir un espacio para la reflexión desde la perspectiva de la filosofía política, a desarrollar con idoneidad y con libertad ensayística.