Horizontes : Revista de la Pontificia Universidad Católica de Puerto Rico. (Pontificia Universidad Católica, 1959)
Horizontes es la revista de la Pontificia Universidad Católica de Puerto Rico. Incluye ensayos y trabajos de investigación sobre las siguientes áreas: teología, historia, literatura, lingüística y ciencias. Además, incluye trabajos de creación literaria y reseñas de libros. Va dirigida a educadores e investigadores.