Arx. Revista Trimestral de Pensamiento Católico - Martínez Villada, Luis Guillermo, 1886-1959; Anquín, Nimio de, 1896-1979 (Imprenta del Viso ; Instituto Santo Tomás de Aquino, 1924)
En 1924 Luis Guillermo Martínez Villada fundó la revista Arx, de la que aparecieron solamente tres fascículos. En sus páginas escribieron, además de Martínez Villada, el poeta Dimas Antuña, el naturalista Emiliano J. Mac Donagh, Rodolfo Martínez Espinosa, Carlos Sáenz, Nimio de Anquín, Rafael Moyano López. Nimio de Anquín, en 1933 publicó el primer número de la nueva revista Arx (con el mismo nombre que la anterior fundada por Martínez Villada); salió el segundo en 1934 y un último fascículo en el año 1939. (Extracto de http://almenablog.com.ar/?p=90 página web de Almena).