Versiones : Revista de Estudiantes de Filosofía (Universidad de Antioquia. Instituto de Filosofía, 2004)
Versiones, revista de estudiantes de filosofía es una publicación semestral dirigida, editada y administrada por los estudiantes de filosofía del Instituto de Filosofía de la Universidad de Antioquia. Se trata de una publicación destinada a contribuciones sobre filosofía y temas relacionados de estudiantes de cualquier pregrado, sea cual sea su institución de proveniencia.