La Arquitectura de Hoy (Guillermo Kraft Ltda., 1947)
La Arquitectura de hoy, una versión en español de L'Architecture d'aujourd'hui, se publicó en Buenos Aires entre enero de 1947 y marzo de 1949, el único caso de traducción de la prestigiosa revista francesa a lo largo de su publicación.