Desidamos (Fundación para Estudio e Investigación de la Mujer, 1993)
DeSIDAmos es una publicación de divulgación científica sobre el VIH/SIDA, producida y editada por la Fundación para Estudio e Investigación de la Mujer en forma ininterrumpida desde diciembre de 1992.