Argos : Revista de la Asociación Argentina de Estudios Clásicos. (Asociación Argentina de Estudios Clásicos, 1977)
La revista ARGOS es una publicación anual, propiedad de la Asociación Argentina de Estudios Clásicos (AADEC). Desde 1977, difunde trabajos originales de investigadores argentinos y extranjeros sobre temas de filología, filosofía, historia y arte grecorromanos. El interés de la revista se extiende a otras culturas relacionadas con el mundo clásico, contemplando especialmente la recepción de los textos griegos y latinos a lo largo de la historia, en América Latina en particular. Se publican también reseñas bibliográficas, crónicas de encuentros académicos de estudios clásicos e información general de la AADEC. La revista Argos integra el Núcleo Básico de Revistas Científicas Argentinas del CAICYT-CONICET. Es resumida por L'Année Philologique y está indizada en Latindex, lo que garantiza su publicidad entre los especialistas del mundo entero. La producción de cada volumen es realizada íntegramente por la Redacción de la revista, que cuenta con la asistencia de un Consejo Editorial, integrado por docentes-investigadores de diversas universidades de la Argentina, y con el respaldo de un Comité Científico, integrado por reconocidos investigadores de nivel internacional. La revista llega a los principales centros académicos por medio de un sistema de canje, lo que posibilita no sólo la difusión a nivel mundial de las investigaciones de estudiosos argentinos, sino también la incorporación de importantes publicaciones a la Biblioteca de la Asociación Argentina de Estudios Clásicos.