Fronesis : Revista de Filosofía Jurídica, Social y Política (Universidad del Zulia. Instituto de Filosofía del Derecho, 1994)
Revista de Filosofía Jurídica, Social y Política, fue fundada en el año 1994, y es una publicación científica arbitrada cuatrimestral, auspiciada por el Instituto de Filosofía del Derecho "Dr. José Manuel Delgado Ocando" de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas de la Universidad del Zulia.