Sears y Zemansky: física para cursos con enfoque por competencias - Young, Hugh David, 1930-2013 (Pearson, 2014)
El enfoque por competencias en la educación superior se va adoptando paulatinamente en gran parte de las instituciones universitarias. Más allá de los esfuerzos que se realizan por ofrecer capacitación a los profesores y del interés que ellos muestran en prepararse para este nuevo desafío hacen falta apoyos para comprender esta forma diferente de guiar a los alumnos en el aprendizaje.