Física para ciencias e ingeniería: volumen 1 - Serway, Raymond A., 1936- (Cengage learning, 2015)
Física para Ciencias e Ingeniería es uno de los textos más poderosos en el mercado de la física. Conserva un lenguaje conciso, una pedagogía educativa de punta, y ejemplos prácticos de primera categoría, la novena edición destaca el enfoque de análisis del modelo de resolución de problemas. El enfoque de análisis de modelo presenta un conjunto estándar de las situaciones que aparecen en la mayoría de los problemas de la física, y sirve como un puente para ayudar a los estudiantes a identificar primero el principio fundamental correcto -y después la ecuación- para utilizar en la solución de ese problema. Las figuras activas y los problemas cuidadosamente pensados también mejoran la instrucción reflexiva por la que Raymond A. Serway y John W. Jewett, Jr. ganaron su reputación. La novena edición de Física para Ciencias e Ingeniería es acompañada por una sección de complementos digitales en la oferta de texto-tecnología más integrada en la actualidad.