Introducción a los mercados de futuros y opciones - Hull, John C. 1946- (Pearson Educación, 2014)
Este libro presenta una visión general, accesible y amigable sobre el tema, ya que no requiere utilizar cálculo. Al presentar una amplia variedad de ejemplos numéricos y de situaciones de la vida real, el texto guía eficazmente al lector a través del material, al tiempo que ayuda a prepararse para el mundo laboral. El texto es adecuado para los cursos a nivel licenciatura y posgrado que ofrecen las facultades de administración de empresas, economía y áreas afines. Además, muchos profesionales que deseen mejorar su comprensión de los temas expuestos encontrarán de gran utilidad el material de este texto.