La mediación en didáctica de la física - Echarte, Adriana
Tesis de Maestría en Didáctica de la Educación Superior. Directora: Julia Leymonié. Tutora: Gabriela Tomas. CLAEH Universidad- Montevideo, Uruguay 20 de agosto de 2019. http://repositorio.cfe.edu.uy/handle/123456789/343