Termocuplas: una alternativa para la medición de temperaturas - Lara, M. A.
Dentro de las operaciones científico-tecnológicas, es necesario frecuentemente medir temperaturas. En este trabajo, se discute su Proceso de medición, se describen las termocuplas y se explican algunas de sus propiedades. Luego se esquematiza su proceso de construcción, y se detallan los tipos más usuales.