Reflexiones sobre un tema de actualidad: la resolución de problemas en el aula - Maiztegui, Alberto Pascual, 1920-2018
La "Resolución de Problemas de Física" es un tema de investigación que ocupa a muchos investigadores desde hace pocos años. Como resultado general de las investigaciones se ha advertido que los problemas constituyen una formidable ocasión de enseñanza-aprendizaje; pero los resultados de las investigaciones no llegan a las aulas como sería deseable.