Diálogo sobre el lenguaje del libro de la naturaleza. Parte l - Rényi, Alfréd, 1921-1970
A continuación presentamos la primera parte del diálogo, en la que participan Galileo (G), la Sra Niccolini (N) y Torricelli (T). La segunda parte (entre Galileo y la Sra. Niccolini) será publicada en el próximo número.