Diálogo sobre el lenguaje del libro de la naturaleza. Parte ll - Rényi, Alfréd, 1921-1970
A seguir presentamos la segunda parte de este diálogo, en la que participan Galileo (G) y la Sra. Niccolini (N). Con esto concluimos la serie de diálogos escritos por el destacado matemático húngaro A. Renyi (ver biografía en este número) traducidos por el Prof. E. Fernández Stacco.