La realidad de los átomos - Pury, Pedro Angel, 1959-
En este trabajo nos proponemos reconsiderar, desde una perspectiva histórica, la contribución de Albert Einstein a la de la teoría molecular de la realidad con sus trabajos sobre el movimiento Browniano.