El último teorema de Fermat y el problema de la existencia de factorización única en ciertos sistemas de números - Etchegaray, Silvia Catalina
En este artículo se explicitarán algunos procedimientos específicos del trabajo matemático que se constituyen en un aporte esencial para el desarrollo de la teoría algebraica de números.