Polígonos mágicos, círculos lullianos y otros problemas insalubres - Berrone, Lucio R.
Estudiamos ciertos sistemas de ecuaciones diofantinas asociados a polígonos y diversos problemas relacionados. Estos últimos comparten con aquellos propiedades fuertemente adictivas, motivo por el cual se advierte al lector sobre el potencial peligro que para su salud representa la lectura de este trabajo.