Integrales complejas y sumas combinatorias - Tirao, Paulo Andrés, 1968-
Para algunos, las integrales complejas pueden parecer objetos demasiado abstractos, complicados y hasta inservibles. La relación y utilidad de éstas para evaluar explícitamente sumas combinatorias puede ser una buena razón para repasar, o estudiar por primera vez, las nociones básicas del análisis complejo.