Números de Stirling - Kisbye, Noemí Patricia, 1965-
El número de Stirling S( n, k) se define como el número de particiones de un conjunto de n elementos en k subconjuntos. Claramente S( n, k) está bien definido si k = 1, 2, ... , n. En este artículo daremos varias fórmulas para calcular S(n, k) y tomaremos como el conjunto A de n elementos al subconjunto de los naturales {1, 2, ... , n}.