Enseñanza de algoritmos para operar con funciones polinómicas usando una planilla de cálculo - Guala, Graciela S.
En este trabajo proponemos abordar, desde otra mirada, tres problemas conocidos. Ellos son: el cálculo del valor de una función polinómica en un punto, la determinación de los coeficientes de una nueva expresión para la misma cuando se la centra en un punto cualquiera y la construcción de una función polinómica interpoladora. En los tres casos contamos con la asistencia de una Planilla de Cálculo.