Probabilidad condicional la real y la de libro - Alvarez, Agustín
En este trabajo se muestra como un cambio aparentemente insignificante en la formulación de un problema de probabilidad condicional puede cambiar la solución de manera drástica. Se muestra como pueden estar involucradas en la resolución del problema variables aleatorias “tácitas”que muchas veces obviamos e incurrimos en una resolución errada del problema.