Propiedades dinámicas del modelo hipercelda de vidrios de spin - Gleiser, Pablo Martín, 1971- (s.n. ], 1997)
En este trabajo estudiaremos algunas propiedades dinámicas del modelo hipercelda de vidrio de spin. Los objetivos fueron dos: en primer lugar desarrollar un código numérico de simulación Monte Carlo utilizando la técnica de multi-spin coding a fin de optimizar el tiempo de simulación. En segundo lugar, utilizar la técnica de propagación de daños con este código para analizar el efecto de la dimensión en la sensibilidad a las condiciones iniciales de la dinámica Monte Carlo Baño Térmico en las diferentes fases.