Nuevos enfoques en la planificación de la comunicación pública de la ciencia y la tecnología nucleares : plan de comunicación para la normalización urbanística del predio de la CNEA en Córdoba - Martín, Hugo Roberto, 1950-2016 (s.n. ], 2013)
El bajo nivel de confianza de la opinión pública en la CNEA constituye un problema comunicacional no resuelto de manera satisfactoria que llevó en 2012 a la clausura de la empresa Dioxitek SA y a un acuerdo para la definitiva normalización urbanística del predio. Este trabajo tiene por objeto definir una estrategia comunicacional tendiente a incrementar la confianza en el cumplimiento de lo acordado en esta oportunidad. El análisis de los enfoques posibles conduce a proponer una planificación de tipo estratégico tomando el campo de intervención como un escenario socialmente producido, la que es complementada con la planificación mediante la búsqueda de consensos de N. Abatedaga y algunos de los argumentos de M. Chahab en lo referido a la necesidad de ganar espacios alternativos en las mentes de las personas.