La ciencia antropológica en la web - Gómez, Ricardo Javier, 1969- (s.n. ], 2013)
En este trabajo organizado en forma de proyecto, se propone la creación de un centro virtual de documentación y recursos en internet para el Instituto de Antropología de Córdoba (IDACOR). Desde el sitio web se podrá acceder a temas de la ciencia antropológica en forma de videos documentales, entrevistas, notas periodísticas, galerías fotográficas, etc., basados en las investigaciones publicadas en la Revista del Museo de Antropología y en el guion museográfico. El espacio virtual en internet integra y desarrolla los siguientes productos de comunicación: Una página web donde se accede a: 1) Video documental sobre arqueología del arte, publicado en un canal you tube vinculado a la página web del museo de antropología. 2) Entrevista a la investigadora Ana María Rocchietti, con su correspondiente versión PDF para descargar y 3) Una galería fotográfica virtual sobre arte rupestre indígena.