Cuadriláteros - Alifano, Sofía, 1987- (s.n. ], 2009)
En este informe se presenta la planificación, actividades propuestas y evaluación para la unidad de Cuadriláteros. La persepectiva adoptada prioriza el trabajo con definiciones y el estudio de propiedades, desarrollando una clasificación inclusiva de las figuras estudiadas.