ERCIM News (ERCIM EEIG, 1990)
La publicación informa sobre acciones conjuntas de los socios de la ERCIM, con el objetivo de reflejar su contribución a la Comunidad Europea en materia de tecnología de la información. Mediante artículos breves y noticias, proporciona un foro para el intercambio de información entre los institutos y la comunidad científica en general. Cada número se centra en un tema especial identificado por la junta editorial. Se publica trimestralmente en forma impresa y en línea en formato html, pdf y epub.