Journal für die reine und angewandte Mathematik. - Crelle, A. L. (August Leopold), 1780-1855
Considerada como la revista más antigua de matemática existente. Conocida ampliamente como Crelle's Journal debido al nombre de su fundador August Leopold Crelle en 1826 y editada por él mismo hasta el año de su muerte en 1855. A lo largo de su historia, se ha desarrollado como una publicación académica de calidad sobresaliente y se ha convertido en una de las más importantes a nivel mundial entre las revistas de matemáticas .