Commentarii mathematici helvetici. (Societa mathematica Helvetica in Aedibus, 1929)
En la reunión realizada por la Sociedad Matemática suiza, Swiss Mathematical Society, se crea esta revista en mayo de 1928 siendo publicado su primer volumen en 1929. Su fama internacional, la ubica entre una de las principales revistas matemáticas del mundo con referencia a artículos de investigación relevantes en todos los aspectos de las matemáticas.