Trabajo final de práctica de la enseñanza - Arce Barbali, Marianela, 1984- (s.n.], 2005)
Trabajo realizado durante el transcurso del segundo cuatrimestre del 2005 en el Centro Educativo Cristo Rey en primer año A y C. Se diseñó la práctica, el proyecto de acción y la puesta en marcha de las prácticas de enseñanza del tema El conjunto de Números Enteros.