Polinomios y su factorización - Aguggia, Juan Pablo, 1982- (s.n.], 2007)
El trabajo contiene información sobre las prácticas realizadas en el Colegio Garzón Agulla. En el se tratan las siguientes cuestiones: polinomios primos y compuestos, factorización en primos, reglas algebraicas de factoreo; raices y factorización, teorema de Gauss y teorema de descomposición factorial.