Cuadriláteros, circunsferencias y círculos - Canter, Claudina, 1983- (s.n.], 2006)
Trabajo acerca de la práctica docente realizada en el segundo año del Colegio Amadeo Sabatini. Contiene datos de la institución, observaciones a docentes y alumnos y la planificación de las clases dadas. Los temas dictados son cuadriláteros convexos, perímetro, longitud de circunsferencia, área de cuadrilátero y área de círculo.