Metodología y práctica de la enseñanza : informe final de la práctica docente - Parietti, Mercedes Romana (s.n.], 2006)
En este trabajo se presentan los fundamentos teóricos del modelo didáctico de Enseñanza-Aprendizaje por investigación,la planificación realizada sobre la base de este modelo, el desarrollo y evaluación de la puesta en acción de dicha planificación. La intervención fue efectuada en 3er año del CBU del Colegio San José Secundario de la ciudad de Córdoba, donde el tema desarrollado fué electrodinámica.