Notas : álgebra I - matemática discreta I - Kisbye, Noemí Patricia, 1965- (Trabajos de Matemática. Serie C / Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física ;, 2004)
Estas notas tienen la intención de ofrecer al estudiante un curso introductorio de álgebra. Comprenden los siguientes temas: axiomas de los números reales, los números naturales y el Principio de Inducción, técnicas de conteo, los números enteros, divisibilidad, números primos, congruencias y grafos. La guía de ejercicios que se encuentra en la segunda parte ha sido elaborada en base a la recopilación de los trabajos prácticos de los últimos años.