Gemología - Hurlbut, Cornelius Searle 1906-2005 (Omega, 1993)
La gemología ha pasado de ser una ciencia que interesaba tan solo al joyero profesional o al coleccionista, para convertirse en una disciplina que cuenta con muchos entusiastas aficionados. Trata el origen y presentación de los minwerales preciosos, se continua con sus propiedades químicas, cristalográficas, físicas y ópticas.