Efecto de Calcitriol y D,L-Butionina -S,R- Sulfoximina sobre las células Caco-2 en cultivo.
Numerosos estudios epidemiológicos sugieren que la vitamina D y su metabolito activo, 1,25(OH)2D3 o calcitriol, disminuyen el riesgo de contraer cáncer de colon. Por otro lado, la resisten cia de los tumores a los diferentes tratamientos suele estar asociada a elevados niveles de glutatión. En c...
Main Author: | Liaudat, Ana Cecilia |
---|---|
Other Authors: | Tolosa, Nori Graciela (Co-Dir.) |
Format: | Thesis Book |
Language: | English |
Published: |
Córdoba:
[s./n.],
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Efecto de Calcitriol y D,L-Butionina -S,R- Sulfoximina sobre las células Caco-2 en cultivo.
by: Liaudat, Ana Cecilia
Published: (2019) -
Expansión y senescencia foliar en soja (Glycine max L.): cambios redox y su modulación por condiciones de estrés .
by: Parola, Rodrigo
Published: (2016) -
Efectos de la vitamina E sobre los niveles de óxido nítrico en migraña experimental
by: Balceda, Ariel, et al.
Published: (2022) -
Efectos farmacológicos de vitamina E en migraña experimental con capsaicina
by: Balceda, Ariel, et al.
Published: (2022) -
Rol de las Micorrizas Arbusculares en la protección de la soja [Glycine max (L.) Merr.] contra el Síndrome de la Muerte Súbita causada por Fusarium virguliforme.
by: Giachero, María Lorena
Published: (2015)