El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Caracterizando diferentes cultivos iniciadores de bacterias lácticas en la elaboración de masas madre y su efecto sobre el comportamiento de la masa panaria y la calidad tecnológica de panes de trigo. Evaluando propiedades de las cepas empleadas en la elaboración de masas madre en términos de capaci...
Caracterizando diferentes cultivos iniciadores de bacterias lácticas en la elaboración de masas madre y su efecto sobre el comportamiento de la masa panaria y la calidad tecnológica de panes de trigo. Evaluando propiedades de las cepas empleadas en la elaboración de masas madre en términos de capacidad proteolítica, producción de volátiles y perfil de azúcares de las mismas. Estudiando el efecto de masas madre obtenidas mediante fermentación con las diferentes cepas sobre las propiedades reológicas de masas de trigo. Evaluando la calidad tecnológica de los panes elaborados con las diferentes masas madre.