Legumbres, procesamiento y agregado de valor

Bibliographic Details
Main Author: Parzanese, Magalí
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

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040 |c AR-CdUBL 
100 |9 35835  |a Parzanese, Magalí 
245 |a Legumbres, procesamiento y agregado de valor 
300 |a p. 58-73 
500 |a Una precisa descripción de los procesos que atraviesan las legumbres desde que se cosechan hasta que son convertidas en productos con valor agregado. Las aplicaciones tradicionales y las nuevas opciones que se abren para industrializarlas y ampliar su consumo con nuevos productos y presentaciones .- 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 35829  |a AGROALIMENTOS 
650 4 |9 8397  |a LEGUMINOSAS  
650 4 |9 4455  |a ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS  
650 4 |9 36640  |a COMERCIALIZACION Y CONSUMO 
650 5 |9 26912  |a INDUSTRIA AGROALIMENTARIA 
710 1 |9 35377  |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
773 0 |g No. 66 - 2015 Junio  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
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