El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Cifras y gráficos sobre el dempeño de distintas producciones regionales y de los grandes sectores del complejo agroalimentario argentino en el primer trimestre de 2015.-
546
|a Texto en español
650
4
|9 26912
|a INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
650
4
|9 30352
|a ECONOMIA REGIONAL
650
4
|9 19762
|a CAPACIDAD PRODUCTIVA
650
4
|9 28014
|a DEMANDA DE CONSUMO
650
4
|9 28384
|a DESARROLLO DE LAS EXPORTACIONES
700
|9 35836
|a Blengino, Carolina
710
1
|9 35377
|a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.