Quinua: cumpliendo objetivos / Desaponificación de quinua

Bibliographic Details
Main Author: Barkic, Mariana
Corporate Author: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Other Authors: Parzanese, Magalí
Format: Article
Language:English
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20180227070819.0
008 150226b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c AR-CdUBL 
100 |9 35943  |a Barkic, Mariana 
245 |a Quinua: cumpliendo objetivos / Desaponificación de quinua 
300 |a p. 18-23 
500 |a 2014 marca la incorporación al Código Alimentario Argentino de un alimento de prosapia andina con enorme potencial productivo, industrial, y nutricional. Las razones de su inclusión y los procedimientos que deben aplicarse para posibilitar su consumo. 
546 |a Texto en español 
650 4 |9 35944  |a QUINOA 
650 4 |9 27422  |a CULTIVOS ALIMENTICIOS 
650 4 |9 21471  |a NUTRICION Y SALUD  
650 4 |9 35945  |a HARINA DE QUINUA 
650 4 |9 7898  |a TERPENOS 
650 4 |9 35946  |a SAPONINAS 
650 4 |9 35947  |a CULTIVOS MILENARIOS 
650 4 |9 24706  |a CODIGO ALIMENTARIO 
651 4 |a ARGENTINA  |9 4985 
700 |9 35835  |a Parzanese, Magalí 
773 0 |g No. 64 - 2014 Diciembre  |t ALIMENTOS ARGENTINOS 
710 |9 35377  |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
942 |2 udc  |c ANA 
945 |a MCF  |d 2015 Feb 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HEMEROTECA__PLANTA_BAJA__EXHIB  |7 0  |9 30966  |a EFNC  |b EFNC  |d 2015-02-26  |l 0  |o Hemeroteca - Planta Baja - Exhibidor   |r 2015-02-26  |w 2015-02-26  |y ANA 
999 |c 24462  |d 24461