El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Quinua: cumpliendo objetivos / Desaponificación de quinua
300
|a p. 18-23
500
|a 2014 marca la incorporación al Código Alimentario Argentino de un alimento de prosapia andina con enorme potencial productivo, industrial, y nutricional. Las razones de su inclusión y los procedimientos que deben aplicarse para posibilitar su consumo.
546
|a Texto en español
650
4
|9 35944
|a QUINOA
650
4
|9 27422
|a CULTIVOS ALIMENTICIOS
650
4
|9 21471
|a NUTRICION Y SALUD
650
4
|9 35945
|a HARINA DE QUINUA
650
4
|9 7898
|a TERPENOS
650
4
|9 35946
|a SAPONINAS
650
4
|9 35947
|a CULTIVOS MILENARIOS
650
4
|9 24706
|a CODIGO ALIMENTARIO
651
4
|a ARGENTINA
|9 4985
700
|9 35835
|a Parzanese, Magalí
773
0
|g No. 64 - 2014 Diciembre
|t ALIMENTOS ARGENTINOS
710
|9 35377
|a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.