El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a (...). Es el viejo recurso del aprovechamiento de la radiación solar, sólo que canalizada y potenciada por la tecnología.(...). No existen riesgos para la salud de quien consume un alimento irradiado. Muy por el contrario, significa que el producto posee un nivel de salubridad óptimo.
546
|a Texto en español
650
4
|9 35837
|a RADIACIONES IONIZANTES
650
4
|9 9196
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
650
4
|9 2927
|a AGROECOLOGIA
650
4
|9 439
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
773
0
|g No. 63 - 2014 Septiembre
|t ALIMENTOS ARGENTINOS