El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
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003
AR-CdUBL
005
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040
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080
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100
1
|a Hurrell, Julio A.
245
|a Plantas aromáticas condimenticias/
|c Julio A. Hurrell, Emilio A. Ulibarri, Gustavo Delucchi, María L. Pochettino
260
|a Buenos Aires:
|b LOLA,
|c 2008
300
|a 267 p.,
|b il., fots.col.,
|c 20 cm
504
|a Bibliografía
650
1
4
|a CIENCIAS BIOLOGICAS
650
2
4
|a BOTANICA
650
4
|a FITOGEOGRAFIA
650
4
|a PLANTAS AROMATICAS
650
4
|a CONDIMENTOS
650
4
|a ACEITES ESENCIALES
650
4
|a ESENCIAS
650
4
|a AJEDREA
650
4
|a AJENJO
650
4
|a AJI
650
4
|a AJO
650
4
|a ALBAHACA
650
4
|a ALCAPARRA
650
4
|a ALCARAVEA
650
4
|a KUMEL
650
4
|a AMAPOLA
650
4
|a ANGELICA
650
4
|a ANIS
650
4
|a APIO
650
4
|a ARTEMISA
650
4
|a AZAFRAN
650
4
|a BOLDO
650
4
|a BORRAJA
650
4
|a CACAO
650
4
|a CALAMO AROMATICO
650
4
|a CANELA
650
4
|a CARDAMONO
650
4
|a CARQUEJA
650
4
|a CEBOLLA
650
4
|a CIBOULETTE
650
4
|a CEDRON
650
4
|a CLAVO DE OLOR
650
4
|a COCO
650
4
|a COMINO
650
4
|a CORIANTRO
650
4
|a CURCUMA
650
4
|a DIENTE DE LEON
650
4
|a ENEBRO
650
4
|a ENELDO
650
4
|a ESTRAGON
650
4
|a FENOGRECO
650
4
|a GALANGA
650
4
|a HINOJO
650
4
|a HISOPO
650
4
|a JENJIBRE
650
4
|a LAUREL
650
4
|a LAVANDA
650
4
|a LEVISTICO
650
4
|a LIMA
650
4
|a LIMON
650
4
|a LOCOTO
650
4
|a LUCERO
650
4
|a LUPULO
650
4
|a MANDARINA
650
4
|a MANZANILLA
650
4
|a MARCELA
650
4
|a MARRUBIO
650
4
|a MEJORANA
650
4
|a MELISA
650
4
|a MENTA
650
4
|a MILENRAMA
650
4
|a MOSTAZA
650
4
|a NARANJA
650
4
|a POMELO
650
4
|a NUEZ MOSCADA
650
4
|a OLIVO
650
4
|a OREGANO
650
4
|a PAICO
650
4
|a PASTO LIMON
650
4
|a PEREJIL
650
4
|a PIMIENTA
650
4
|a CURRY
650
4
|a POLEO
650
4
|a PUERRO
650
4
|a QUINOTO
650
4
|a RABANO PICANTE
650
4
|a ROMERO
650
4
|a RUCULA
650
4
|a RUDA
650
4
|a SALVIA
650
4
|a SASAFRAS
650
4
|a SESAMO
650
4
|a SUMAC
650
4
|a TAMARINDO
650
4
|a TOMATE
650
4
|a TOMILLO
650
4
|a URUCU
650
4
|a VAINILLA
650
4
|a ADEREZOS
650
4
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651
4
|a ARGENTINA
651
4
|a BUENOS AIRES
651
4
|a RIO DE LA PLATA
700
1
|a Ulibarri, Emilio A.
700
1
|a Delucchi, Gustavo
700
1
|a Pocchetino, María L.
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