Estudio de la relación existente entre el contenido de friabilina con la textura y la calidad panadera de los granos de triticale.
El objetivo del presente trabajo fue determinar la presencia de triabilina en distintas líneas de triticale y evaluar su relación con la textura del grano y la calidad panadera de las harinas.
Main Author: | Ramírez, Aldana Mariel |
---|---|
Other Authors: | Pérez, Gabriela T. (Co-Dir.) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
[s./n.],
2002
|
Subjects: |
Similar Items
-
Aplicación del método de capacidad de retención de solventes para predecir la calidad industrial del triticale.
by: Roccia Ruffinengo, Paola
Published: (2005) -
Granos vegetales /
by: Mateus, Fernando
Published: (1990) -
Comportamiento de harinas de amaranto en extrusión y panificación.
by: González, R. J. -
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins
by: Bartolozzo, Julieta, et al.
Published: (2023) -
Análisis químico del grano de Trigo Sarraceno y de su harina integral. Elaboración de productos sin gluten ricos en fibra : croquetas y crêpes. Evaluación sensorial de los mismos. /
by: Nocentini, Flavia
Published: (1999)