Interacción de a-Melanotrofina y Citocinas en la regulación de la liberación de progesterona ovárica. - Piatti, Verónica ([s./n.], 2002)
El objetivo general de este trabajo fue analizar si a-MSH y las citocinas IL-1B y TNF-a inducen cambios sobre la esteroidogénesis ovàrica de ratas.